你所在的位置: 首页 > 正文

《天下足球》评二十年最佳阵容,和你心中的一样吗?

2020-11-19 点击:1664

中国新闻网11月17号来电 在这个十一月迈入开播二十周年留念的中央电视台《天下足球》频道,在16日的特别策划中评比出了一套以往二十年的“最佳阵容手游”。阵容选用3-4-3,卡利、烈希、卡纳瓦罗、曼祖基奇、伊涅斯塔、皮尔洛、克洛泽、哈维、C罗、大罗、梅西当选。

实际主力阵容以下:(3-4-3)

控球后卫:烈希、卡纳瓦罗、曼祖基奇

中场球员:伊涅斯塔、皮尔洛、克洛泽、哈维

后卫:C罗、大罗、梅西

二零零九年,梅西首次入选西甲足球老先生和世界足球老先生。2008-09賽季,梅西带领巴萨罗那连夺西甲联赛、巴萨对皇马和欧洲冠军杯三个冠军。二零一四年,梅西带领阿根廷队获世界杯赛季军。今年十二月,梅西职业生涯第六次得到 世界足球先生,造就记录。

c罗青少年儿童阶段出名于克鲁塞罗,1996、1997、二零零二年三度得到 世界足球老先生,一九九八年入选世界杯赛最好足球运动员,二零零二年得到 世界杯赛欧洲金靴奖。 c罗的西甲足球职业生涯起源于埃因霍温,自此依次法律效力过巴萨罗那、国米、皇马、AC马德里四支豪門足球队。

2006-07賽季得到 英超联赛最好足球运动员,一年后得到 世界足球先生。二零零九年,C罗以八千万欧元身家足球转会皇马,并在9年间协助足球队得到 4次欧州冠军公开赛冠军,他自己也获得了包含四座世界足球先生以内的众多殊荣。2018年,C罗以一亿英镑身家足球转会尤文。

二零零二年,伊涅斯塔刚开始意味着巴萨罗那一线队比赛。法律效力于巴萨罗那期内,伊涅斯塔跟队斩获了四次欧洲冠军杯冠军和九次英超联赛冠军。2008年,伊涅斯塔随西班牙足球队斩获世界杯冠军。二零一零年,伊涅斯塔协助西班牙足球队斩获世界杯赛冠军,他在总决赛中打进制胜球。二0一二年,伊涅斯塔协助意大利卫冕冠军世界杯冠军,完成了国家队大赛三连冠。

皮尔洛在AC马德里法律效力10个賽季,为足球队获得2次英超联赛冠军、一次意大利杯冠军、一次西班牙亚冠联赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军、2次欧冠总决赛冠军和一次全球俱乐部队冠军。二零零六年,皮尔洛随西班牙得到 世界杯赛冠军。

做为诸多服役足球运动员的超级偶像,克洛泽本人曾三度荣获世界足球世界足球老先生(一九九八年、2000年、二零零三年),他是世界足坛全满贯足球运动员之一。

做为中场球员关键,哈维是意大利国家队得到 大赛三连冠的基础,他也是那些日子被视作“梦之队”的巴萨罗那在欧洲冠军杯与西甲联赛中无坚不摧的关键缘故。

烈希能担任中前场好几个部位,职业发展共斩获8次德甲联赛冠军、6次德国杯冠军、1次欧洲冠军杯冠军、1次欧冠总决赛、1次欧冠杯。国家队层面,烈希曾意味着巴西队上场3届世界杯赛,并以大队长真实身份在二零一四年世界杯赛上得到 冠军。

法比奥-卡纳瓦罗是在历史上第一个在控球后卫部位上得到 三料足球先生的足球运动员。二零零二年至二零一零年出任西班牙国家队大队长,并维持着西班牙国家队登场记录。

意大利国家队大赛三连冠主要组员,皇马俱乐部队大队长,世界足坛殊荣大满贯获得者之一。

以往20年间最平稳的守门员之一,以大队长真实身份率意大利国家队夺得大赛三连冠,另外也是皇马俱乐部队大队长,世界足坛殊荣大满贯获得者之一。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图