你所在的位置: 首页 > 正文

《原神》新角色演示 猫耳猫尾少女迪奥娜挠人心痒

2020-11-16 点击:1579

昨晚,《原神》官方微博公布了游戏的全新角色迪奥娜“酒业杀手”的演示视频。“哼,喝下这杯蜥蜴海盐酒,给你的酒鬼生涯画上句号吧…”在酒客的夸赞声响起之前,迪奥娜心中原本是这样得意地想着的。

CV:迪奥娜——诺亚

“猫尾酒馆”的超人气调酒师,蒙德酒业的超新星,传统势力的最大挑战者——

这便是蒙德酒客们眼中的迪奥娜。

可是这位清泉镇出身的猫耳猫尾少女,却一直以“酒业杀手”的名号自诩。

包括她调酒的技艺,也根本就是“我真的在努力破坏那杯讨厌的液体了”。

这种微妙的矛盾,源自于迪奥娜那说不清是被「祝福」还是被「诅咒」的体质,

只要经迪奥娜之手调制过的酒类,都会变成难以想象的美味佳酿。

然而迄今为止,对酒无比厌恶的她还没有想要放弃,

调出无比难喝的酒,以一己之力摧毁蒙德酒业,依旧是调酒师迪奥娜孜孜不倦追求的目标。

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图