你所在的位置: 首页 > 正文

西甲:马竞客场闷平升班马 皇马喜提两连胜

2020-10-04 点击:1602

中新网客户端10月1日电 北京时间1日凌晨,西甲马德里双雄一齐出战,皇家马德里凭借维尼修斯的破门,1球小胜巴拉多利德。马竞则是0:0闷平升班马韦斯卡。

维尼修斯为皇马打破僵局

在皇马与巴拉多利德的比赛中,上半时皇马获得了不少机会,但都没有打进,直到下半时第65分钟,对方后卫的抢断鬼使神差成了助攻,得球后的维尼修斯冷静推射得手。

第82分钟,皇马又赢得一次绝佳良机。对方球员手抛界外球失误,莫德里奇抢断后直接射门,击中门柱。全场战罢,皇马1:0巴拉多利德,取得2连胜。

马竞与韦斯卡的比赛中,从巴萨转会而来的苏亚雷斯首发登场,但没有延续上一场首秀中2射1传的惊艳表现。比赛第59分钟,苏亚雷斯反越位成功,直面门将打门被扑出。

随后中超旧将卡拉斯科以及迭戈-科斯塔换下略伦特和苏亚雷斯,第64分钟,卡拉斯科带球被断,萨乌尔跟上一脚低射偏出远端立柱。第66分钟,菲利克斯禁区内连续摆脱后一脚劲射偏出立柱。

迟迟没打破僵局的马竞反倒差点丢球,第71分钟,对方刚刚上场的昂蒂维罗斯内切后一脚兜射偏出远端立柱。直到比赛结束,马竞也未能打破僵局,收获了一场闷平。(完)

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图