你所在的位置: 首页 > 正文

美司法部起诉五名“中国黑客” 外交部:美借网络安全污名化中国

2020-09-25 点击:629

参考消息9月18日报导据中国香港星岛环球网九月份17日报导,17日,当有新闻记者问到英国司法部对五名中国人提起诉讼并宣称她们与先前的黑客入侵相关时,中国外交部新闻发言人汪文斌表明,我国政府是网络安全的坚定不移管理者,历年来果断抵制并严厉打击一切方式的黑客攻击和网络犯罪,在严厉打击海外网络犯罪层面,我国根据司法帮助等方式,与很多国家进行了成效显著的协作。

汪文斌强调,美国一直以来将网络安全难题做为污名化的专用工具,开展政冶操弄,散播虚假信息。大家督促美国以客观性客观的心态看待网络安全难题,在相互理解的基本上,根据会话协作,相互解决黑客入侵的挑戰。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图