你所在的位置: 首页 > 正文

对防晒霜又爱又恨 该怎么过夏天?

2020-08-31 点击:618

原标题:讲真的|对防晒霜又爱又恨,该怎么过夏天?

夏天有好看的小裙裙可以穿,有blingbling的项链可以戴,有冰镇西瓜可以吃,对于学生党来说还有愉快的两个月暑假可以撒欢……可对夏天还是又爱又恨。喜欢夏天的理由有一万种可能,但恨点就两个,一个热,一个晒!

想象一下,大中午从公司、教室出门去买饭、领外卖的场景,而且热而且晒,真的是想背个空调在身上。

热和晒这两个酷刑你选哪个?反正我是宁愿热着也不要晒着。

热还只是暂时的,回到空调房呆一会儿就能缓过来劲儿来。但是晒就可怕得多了,轻则晒黑,捂到下一个夏天兴许还能白回来;重则加速衰老,怕是更难挽救得了。

所以说夏天,最最最重要的事儿是什么?对的!大声说出来:防晒!

啊不,不只是夏天,一年四季,无论阴天还是雨天,无论室内还是室外,都必须将防晒进行到底。

防晒产品很贵?可是如果防晒不到位,后续的美白产品、抗老产品岂不是更贵?

防晒是大家公认的最便宜、最省事儿也最有效的美白和抗老手段了,俗话讲得好“防晒做得好,对象在高考”(haha 在瞎扯)

明星们个个儿都是防晒达人,但凡是对护肤上点儿心的,谁能不重视防晒呢?

众所周知的防晒喷雾狂魔——古力娜扎,出门拍摄要喷、坐上车要喷、吃饭也要喷,所以为什么一趟南非之旅下来,众人皆黑,唯古力娜扎独白。

不仅防晒喷雾到位,即使是日常出街,物理防晒装备人家也一件不落,遮阳帽,防晒衣、捂得严严实实的。热还是晒?娜扎的答案给到还不够明显吗?

古力娜扎的防晒过分用力?还有更浮夸的”宋轶妹妹”

活该宋轶这么白,一天一次用掉6瓶防晒霜,平均一个夏天能用掉30瓶防晒。

相比之下的你呢?一个夏天就给自己限量了一瓶防晒,撑死一瓶防晒外加一瓶喷雾,用完就那就是夏天结束了,算拉倒。

防晒宋轶是认真的,唇膏也也要有防晒倍数的。

优佳 防晒润唇膏 SPF30

伊丽莎白雅顿 经典润泽唇膏 SPF15

嘴巴就不用防晒了?才不是,晒久了唇色逐渐加深,而且还会长斑,所以外出时唇部也要做好防晒。保湿+防晒两不误。

不过坦白讲,防晒霜才是夏天又爱又恨的东西。

首先要选择一款适合自己肤质的用起来不油腻、不闷痘,还兼具防晒效果的防晒霜就很难,

然后还要隔三四个小时补涂一次,就更是难以坚持做到了。画着个精精致致的妆,怎么再补防晒?就算是拿一瓶防晒喷雾,出个门还要考虑往哪里装,多少适合夏天出街的小包包都要因为它而“失业”了。

怎么想尽办法在防晒上偷懒,让防晒防得容易些?同各位,编辑也一直在各种找。

《拜托了冰箱》上郭敬明那期推荐的防晒丸,含一片糖,防晒12个小时?这是什么黑科技!听了之后那叫一个激动啊。

多亏了它的价格比较不接地气,要不然就已经下单了呢,准备下手的姐妹们及时收手!

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图