你所在的位置: 首页 > 正文

全新一代奔驰C级将第四季度首发:传承S级内饰

2020-08-17 点击:957

此前,据外媒报道,全新升级一代奔驰C级将于2020年第四季度先发现身。 新车根据纵置后轮驱动MRA2服务平台打造出,另外外型还车内饰都承传全新升级S级设计理念。

必须留意的是,第四季度先发的为小汽车版和旅行版,而双开门版和敞篷版则会在二零二一年公布。

参照先前曝出的碟照看来,全新升级C级采用与洗护袋CLS、A级类似的“倒三角”日行灯设计方案,另外前方法你格珊较该款车型更宽,也更显霸气侧漏。

车身侧边趋于时尚运动的线框较该款车型有姓名安差别,因为停车位包囊着很厚掩藏,后尾灯组也处在临时性安装情况,实际还需等其他信息释放。

对比外型,全新升级C级车内饰转变是极大的。 其承传了全新升级S级设计理念,采用了分离式大屏幕设计方案。此外,新车代表性的环形通风口被置放在中控台显示屏上边,汽车方向盘也换用了新的外观设计。据了解,新款奔驰全新的MBUX信息内容车载多媒体也不会缺阵。

归功于MRA2纵置后轮驱动服务平台, 新车车身将采用大量的铝合金型材材料打造出,轻量原材料的应用及其生产制造加工工艺的提升,将进一步减少车身净重。

驱动力层面,新车将再次配用1.5T 48V轻混系统软件和2.0T柴油发动机,并会发布PHEV插电式混动车型。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图