你所在的位置: 首页 > 正文

连创纪录!印度单日新增确诊首破5万,莫迪:应对疫情超全球预期,治愈率比其他国家高

2020-07-28 点击:1603

新冠肺炎疫情全世界席卷,新增病例仍在以每日超二十万例的速率迅速提升。据cctv新闻,当地时间8月13日,世界卫生组织公布最新一期新冠肺炎每天疫情报告,全世界新冠肺炎确诊病例新增200625例,身亡新增4823例。

而据美国约翰霍普金斯高校实时数据,截止中国北京时间7月27日10:30,全世界总计确诊病例已达16199796例,在其中美国4233764例,而印尼总计确诊病例为1385686例。

据环球时报社评引证《印度时报》27日最新动态,当地时间26日,印尼单天新增新冠肺炎确诊病例数首次超出五万例,共新增50362例。报导称,26日的新增病例数不久摆脱上周五的纪录:当地时间24日,印尼单天新增49055例确诊,创出先前的单天确诊数新纪录。

殊不知,据海外新闻7月27日信息,印度领导人莫迪在26日的演说讲到,印尼解决新冠肺炎肺炎疫情超过全世界预估。但美国新闻媒体称,现实状况很有可能并不能支撑点莫迪的见解。

据美国有线数字电视新闻(CNN)报导,莫迪在向全国性发布月度总结广播讲话时表明,印尼新冠病毒的治疗率比其他国家要高,“以往几个月里,欧洲人团结一心抵御新冠病毒的方法,证实全球是不正确的。”印尼抗疫现况真像莫迪所言那么开朗?CNN例举数据信息提出异议,并提示“印尼总计确诊病例现阶段居全世界第三,仅次美国和墨西哥。”

美国新闻媒体称,印度政府在3月25日公布全国性进到封禁情况,那时候确诊病例仅有519例,另有10人死亡。而封禁限令于5月30日一部分放宽后,确诊病一下经超出18万例,而且仍在提升。

每日经济新闻综合cctv新闻、环球时报社评、海外新闻

日期归档
Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图