你所在的位置: 首页 > 正文

1天卖出2.2万支,聚划算百亿补贴上线纪梵希大牌补贴日

2020-09-28 点击:1548

9月2号,聚划算百亿补贴与纪梵希官方网协作,发布纪梵希名牌补助日,官旗口红立即补助至5折,售价300多的口红拿到仅需100多,整体实力吸粉消费者。

主题活动发布当日就已卖出2.两万支口红,做到纪梵希全店口红/口红类客单3倍暴发,消费者五星好评纷至沓来,饮用水扩散至新浪微博、小红书app等每个社交网络平台。 “谢谢百亿补贴,要我完成口红随意”、“get了有生以来第一支纪梵希”、“价钱真是太香了”…… 知名品牌、官旗、真5折,一系列要素催产着消费者在聚划算百亿补贴服务平台集聚,进行“疯狂购物”进攻。

纪梵希归属于世界奢侈品大佬LVMH集团公司,集团旗下天然护肤线也有Fresh馥蕾诗、贝玲妃、法国娇兰、Make up for ever等知名品牌。此次99划得来节期内,除开纪梵希名牌补助日以外,聚划算百亿补贴还上线LVMH集团旗下Fresh馥蕾诗、法国欧莱雅集团旗下的Kiehl's(科颜氏)、URBAN DECAY等好货,均做官旗协作,补助价也都会市价的5折上下。

根据和知名品牌官方网协作,聚划算百亿补贴完成了服务平台、知名品牌方和消费者的多赢。官方网店面的参加,正显示信息出了知名品牌方对聚划算百亿补贴的认同和诱惑力。而1天2.两万支口红的颇丰战况,也反映出消费者不买账的結果。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图