你所在的位置: 首页 > 正文

AcquaforLife计划已为全世界好几个水资源项目

2020-09-16 点击:1572

Acqua for Life 是乔治阿玛尼进行的一项计划,目地取决于让少水地域可以全方位得到清理生活用水。该计划起源于 2010 年,同一年联合国组织公布将水资源与清洁卫生列入一项人民权利,此后刚开始知名品牌自始至终恪守这一服务承诺。当今 COVID-19 不断散播,处理最贫苦小区的清理水、身心健康及环境卫生难题显而易见更为急迫。

截止今天,Acqua for Life 计划已为全世界好几个水资源项目项目投资逾 900 万欧。一共完工 413 个供水设备,为三个佛山 15 个国家或地域的 21.7 数万人出示了安全性的生活用水[2010 年至 2020 年期内,Acqua for Life 计划向国际性绿十字会、联合国儿童基金会(英国)、水援助机构和 Water.org 等组织架构开展了捐赠。2011 年至 2020 年期内,获益方包含国际性绿十字会、联合国儿童基金会(英国)、水援助机构和 Water.org 等。

Acqua for Life 计划踏入第二个十年,总共八个水资源项目已经基本建设当中:我国、巴布亚新几内亚、尼加拉瓜、巴布亚新几内亚、坦桑尼亚、津巴布韦各一个,缅甸现有2个。

摄像师 Viviane Sassen 第二次携手并肩 Acqua for Life 计划,纪录这一关键時刻。2020年,她驾临缅甸的水资源项目基本建设当场,捕获了本地住户开发设计清理水的快乐心情。

Acqua for Life 计划踏入第二个十年,总共八个水资源项目已经基本建设当中以往十年,Acqua for Life 总共在 15 个国家或地域进行了水资源项目,包含:克罗地亚、厄瓜多尔、墨西哥、加纳、我国、海地、印尼、科特迪瓦、澳大利亚、巴布亚新几内亚、西班牙、缅甸、巴布亚新几内亚、哥斯达黎加和马来西亚。

今年,Acqua for Life 计划踏入第二个十年,总共八个水资源项目已经基本建设当中

我国Acqua for Life 与成都市授渔公益性发展趋势管理中心协作,在中国甘肃起动水资源项目。该项目为四所中小学的 1850 名老师学生出示安全性的食用水资源。另外还实行了一系列对策,包含处理水源污染难题、提升本地住户的身心健康和环境卫生观念、改进和维护保养生活用水设备、向本地小区宣传策划安全性生活用水。

巴布亚新几内亚在巴布亚新几内亚的 Manjankandriana 地域,仅有 58% 上下的人口数量可以得到水资源。Acqua for Life 过去2年中与水援助机构协作,从推动清理水提供、修建符合规定的洗手间和正确引导优良的生活习惯层面下手,对该地域造成了长久危害。总共完工2个作用力供水设备,为 17 个自来水龙头台架供电,并取得成功修建2个校园内环境卫生商业街,逾 1000 名学员现在可以每日具有清理的水资源。

尼加拉瓜尼加拉瓜现阶段有逾 100 数万人没法应用清理的水资源。基本上占人口总数的五分之一。Acqua for Life 和水援助机构协作为尼加拉瓜 Bilwi 自治州出示清理自来水,另外提升本地的卫生状况,为此改进本地住户的小区日常生活。根据向本地青年人教给专业知识(基础的管路、工程建筑和商业培训),让她们能够 在分别的小区出示自来水、环境卫生和健康医疗。

巴布亚新几内亚在巴布亚新几内亚,仅有 37% 的人口数量得到了基础的供电。自 2018 年起,Acqua for Life 和水援助机构协作,学习培训老师,协助女孩们提升信心并学习培训卫生保健知识。该计划还改善了中西部地区院校的供电和卫生设备,使千余名少年儿童获益。将来三年,Acqua for Life 计划将协助该地域修建 72 座洗手间、安裝 12 个降水箱,约 3,500 多位学员将因而获益。

坦桑尼亚坦桑尼亚是非洲经济提高更快的国家之一。殊不知,它的经济发展并沒有造福全国各地全部地域,仍有 2500 数万人没法得到清理的水资源,4000 数万人没法享有优良的卫生状况。Acqua for Life 计划与 Water.org 协作,将于2020年以小额贷等可压力的股权融资方式,协助坦桑尼亚逾 1.8 万人口数量得到安全性生活用水和卫生设备,为此更改她们的日常生活。

津巴布韦在津巴布韦的奇维地域,Acqua for Life 与本地合作方 Dabane Trust 协作,计划在未来三年内改进清理自来水、环境卫生和身心健康标准。因为仍有 46% 的农村人口没法得到安全性的生活用水,Acqua for Life 将着眼于采用进一步对策,合理改进卫生状况,适度提供清理水资源和卫生设备。将来两年将修补 35 口深水井、实行 2 个管路供电计划、完工 280 间洗手间和 280 个洗手消毒设备,现有 17600 人的日常生活会因而而更改。

缅甸 为协助缅甸地域的劣势少年儿童和困难家庭,联合国儿童基金会发布了国家自来水、环境卫生和身心健康 (WASH) 项目,Acqua for Life 计划也为该项目出示了全力支持。儿童基金会将在 2 号省和 5 号省的五大总体目标大城市开展工作,改进水体,为约 5000 人出示可持续性的安全性生活用水。 联合国儿童基金会的这一项目与 Acqua for Life 的合作方水援助机构的现行标准水资源项目并行处理推动,Acqua for Life 自 2018 年至今便一直着眼于在 Kailali 和 Bardiya 的孕妇分娩和医疗中心基本建设水资源和卫生设备,总共约 5520 名孕妈妈因而而获益。

在巴布亚新几内亚纪录了本地住户开发设计清理水资源的快乐之旅后,Viviane Sassen 便前去缅甸拍攝 Acqua for Life 与水援助机构协作基本建设的项目。Viviane Sassen 在本地拍攝了一段电影和多张相片,展示出清理的水资源在改进本地孕妇分娩和诊疗标准中充分发挥出的关键作用。她的视频和相片展现了水和性命中间的相互关系。

Viviane Sassen 是一位来源于西班牙的摄像师,工作中行业涉及到艺术美学及时装摄影。在澳大利亚渡过的儿时对 Viviane Sassen 的工作中造成了巨大的危害,她的绝大多数工作中都会非州进行,拍摄踪迹遍及巴西、澳大利亚、坦桑尼亚、赞比亚及非洲等地。其著作致力于提升传统式派系中间的界线,妥善处置摄影技术、帝国主义者和殖民统治想像中间常常存在的问题的关联。Viviane Sassen 的艺术美学既效仿了纪实摄影核心理念,也吸取了演出舞台摄影技术,其视觉冲击的丰富多彩转变为摄像镜头中的景色产生了无穷无尽阐释。

植根于知名品牌的心的信念

大自然的美是乔治阿玛尼设计灵感的原动力,在这里当中,水为更为动感,也是最重要的生态资源。

Acqua for Life 计划来源于一种简易而基础的社会学核心理念:水为性命最重要的原素之一,它造就性命并授予其能量。殊不知,全世界每 9 人群中就会有 1 人没法得到清理的水资源。

水或许就是我觉得最亲密接触的原素,于我而言,水意味着着性命和再生,也意味着着宁静和平静。清理水资源的提供毫无疑问是 21 新世纪较大的挑戰之一。乔治阿玛尼老先生如是说道。

Acqua for Life 计划的目地取决于让少水地域可以全方位得到清理生活用水。其关键奉献包含:

出示重点综合性方法,处理最贫苦小区的清理水、身心健康及环境卫生难题;安裝供电点、洗手间、雨水收集系统过滤装置和自来水净化器等设备;根据普及化小区项目维护保养方法和水、身心健康和环境卫生 (WASH) 基本常识,提升项目的可持续,提高本地小区的独立工作能力,让 Acqua for Life 可以长期性运作下来;

清理水供货对小区身心健康和生活造成了积极主动的社会经济发展危害。Acqua for Life 计划根据实行各种项目,协助大家终获饮用水及应用卫生设备的支配权。

Acqua for Life 在应对清理水、身心健康、环境卫生教育等难题时采用了全方位系统软件的解决方式。其提倡关键有三个层面:最先是在少水地域安裝供电点、洗手间、雨水收集系统过滤装置和自来水净化器;

那样本地大家就可以得到食用、清理食物、洗漱间、栽种水农作物和喂养家畜需要的水资源。杜绝采水的压力以后,小朋友们能够 更规律性地念书,爸爸妈妈也是有大量的時间来关心小孩的学习生活,提升其受文化教育水准,为小区产生高些的生产主力。

在刚开始环节,Acqua for Life 计划一样高度重视水、身心健康和环境卫生 (WASH) 基本常识的普及化与塑造,最大限度地提升项目的可持续,对小区产生更长久的危害。

最后,Acqua for Life 的全部项目均致力于于小区内完成可持续发展观,并最少持续三年保持活跃性情况。每一个项目开创,全是为了更好地保证 Acqua for Life 项目在完毕后仍然能在小区充分发挥。因此,每一个项目均留出一定的费用预算,用于学习培训小区有关工作人员,保证在项目进行后小区仍有工作能力维护保养已安裝的供电设备。

Acqua for Life 计划的项目优选有一套认真细致的评定步骤:Acqua for Life 与合作方携手并肩,融合当今的水资源紧缺状况、2040 年的水资源紧缺预测分析及其某一国家或小区的经营情况,对本国或小区的水资源情况做出评定。

Acqua for Life 与全世界三大合作方持续保持紧密的合作关系:联合国儿童基金会、水援助机构和 Water.org。

与联合国儿童基金会(英国)的协作小故事

近期十一年来,乔治阿玛尼的 Acqua for Life 计划自始至终着眼于帮助联合国儿童基金会,为全世界少年儿童出示安全性、清理的生活用水。?

2010 年迄今,乔治阿玛尼一直在适用联合国儿童基金会于布基纳法索、尼加拉瓜、科特迪瓦、危地马拉、海地、坦桑尼亚、多哥和越南地区进行的水、身心健康和环境卫生 (WASH) 项目。做为 Acqua for Life 2020 计划的一部分,筹资的资产将用以适用联合国儿童基金会在缅甸的 WASH 项目,以改进水体,为约 5000 人出示可持续性的安全性生活用水。

与水援助机构的协作小故事

2018 年,由于水援助机构在 WASH 项目行业的技术性特长,Aqua for Life 邀约其协作,变成 Aqua for Life 的三大合作方之一。水援助机构着眼于在一代人的時间内,让全球每一个角落里的每一人都能得到清理的水、符合规定的洗手间及优良的卫生状况。现阶段,该机构已经 28 个国家勤奋更改最贫困和底层群体的日常生活。水援助具备全世界知名度、秉持协同合作的方式方法,着眼于为处理世界各国的水资源短缺出示可持续强的解决方法。

2018 年至 2020 年期内,Acqua for Life 计划为水援助机构的三大项目出示适用,这种项目的工作中重心点是健全巴布亚新几内亚、缅甸和巴布亚新几内亚的院校和保健医疗设备。2020年在尼加拉瓜起动了第四个协作项目。

2020 年,Acqua for Life 与 Water.org 进行协作,Water.org 是一家全世界非盈利组织,根据小额贷等可压力的股权融资方式,协助大家得到安全性的水资源和卫生设备。Water.org 有着超出 25 年的领域工作经验,可出示技术专业看法,善于运用销售市场驱动器的金融业解决方法更改日常生活,处理全世界水资源困境。目前为止,Water.org 已让 16 个国家或地域的逾 2500 万人口数量得到了安全性的水资源和卫生设备。

Water.org 与 Acqua for Life 协作,着眼于改进坦桑尼亚逾 1.8 数万人的日常生活,让她们得到安全性的水资源和卫生设备。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图