你所在的位置: 首页 > 正文

男美妆博主越来越多 化妆品缘何青睐男明星代言?

2020-12-19 点击:1516

化妆品为何亲睐男星代言?

肖战。代言悦诗风吟、王一博代言植村秀、蔡旭坤代言纪梵希彩妆、易祥千玺代言阿玛尼彩妆……近日,娱乐节目《姐妹们的茶话会》中,特邀嘉宾们针对男星代言化妆品的状况进行了热情的探讨,明星赵小棠坦言“男明星抢我工作”。粉丝们这才发现,如今的女性化妆品代言愈来愈多地挑选了男星。

男星代言化妆品早有取得成功疑罪从无

综艺节目中,提到针对男星代言化妆品一事,赵小棠说:“做为过路人我能接纳男星代言化妆品,可是做为一个女明星得话,就接纳不上,由于他是在抢我的工作。”国外特邀嘉宾乔丽娅达茂旗绘梨华则整体实力演译什么是大中型“双重标准”当场,一边表明自身不认同,但被问起“倘若是彭于晏代言呢”,又立刻喜不自胜。

实际上,店家挑选男星代言化妆品,是由于早有取得成功的疑罪从无。“涂着这只唇膏向我攻击吧!”——1996年,日本男星木村拓哉代言了嘉娜宝口红广告,一条广告宣传让这只唇膏卖到脱硝,2个月售卖三百万只。更浮夸的是,粉丝们不但买唇膏,连公共场合贴到的广告海报都被悄悄撕回家。

男星代言女性用具,一方面顺从了女粉丝的追星族心理状态,对“过路人”也是有因性別差距产生的诱惑力,向一个原本并没什么兴趣的商品投去大量的眼光。

差距实际效果捧红男美妆博主

在男星代言女性化妆品的另外,也是有愈来愈多的“男美妆博主”出現,依靠“差距”实际效果“增粉”。欧美美妆圈的人一定绕不动这好多个姓名:James Charles、Wayne Goss、Manny Gutierrez、Jeffree Star 等,做为社交网络平台上的顶尖美妆博主,她们别具特色,却不缺胆大的主题风格写作,或出众或真正,在一众女性美妆博主中分外出挑。中国,例如李佳琦、骆王宇、邻居的一帆等男士美妆博主都会短视频app有着着数千万乃至数百万的粉丝。她们拥有 分别的代表性口头语和招牌动作,对各种化妆品、护肤产品亲自评测和示范性,不但吸引住了很多女性粉丝,也让一部分男士刚开始关心自身的容貌、获得护肤常识。

“硬汉子”口红试色唇膏也会“车翻”

但是,并不是男士代言适用全部女性用具。比如,男星代言女性內衣乃至卫生巾,竞相“车翻”,网民评价“一言难尽”,觉得感观不佳。在其中被新闻媒体数最多的是来源于汪东城代言的姨妈巾,广告宣传在湖南台开播后,网民竞相调侃,誉为汪东城为“大姨夫”。

除此之外,过度硬实的男星品牌形象代言化妆品,粉丝都不付钱。2018年,张涵予代言NARS,为知名品牌站口时,拿着口红的小表情被粉丝讲解为:“它是个啥玩意?”而2019年,“开心麻花团队”组员为自然堂口红试色时,沈腾小品不当然的主要表现也让粉丝感慨:“生活不容易,沈腾小品唉声叹气。”

版本一部分照片源于知名品牌或组织官方网

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图