你所在的位置: 首页 > 正文

《原神》新角色演示 猫耳猫尾少女迪奥娜挠人心痒

2020-11-13 点击:906

昨天晚上,《原神》官博发布了手机游戏的全新升级人物角色迪奥娜“酒业凶手”的演试视頻。“哼,喝下去这杯蛇蜥福清酒,让你的醉鬼职业生涯画上句号吧…”在酒客的赞扬响声起以前,迪奥娜心里本来是那样得意地惦记着的。

CV:迪奥娜——行成

“猫尾酒楼”的人气调酒,蒙德酒业的cf超新星,传统式阵营的较大 挑战者——

这就是蒙德酒客们眼里的迪奥娜。

但是这名清泉镇出生的猫耳猫尾美少女,却一直以“酒业凶手”的称号自恃。

包含她调酒师的手艺,也说到底“我确实在勤奋毁坏那杯反感的液體了”。

这类细微的分歧,源于于迪奥娜那说不出来是被「祝愿」還是被「詛咒」的身体素质,

要是经迪奥娜之手调配过的酒水,都是会变为无法想象的美味可口珍酿。

殊不知目前为止,中酒极其厌烦的她都还没要想舍弃,

调成极其味道不好的酒,以一己之力催毁蒙德酒业,依然是调酒迪奥娜不辞劳苦追求完美的总体目标。

大量有关新闻资讯请关心:原神会员专区

1 2 3 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图