你所在的位置: 首页 > 正文

柬埔寨洪涝灾害已致39人死亡 受灾民众近50万人

2020-10-27 点击:1052

中国新闻网10月23号来电 据越南通讯社报导,截止23日,柬埔寨洪水灾害导致39人死亡,在其中西北部地区的班迭棉吉省有22人不幸遇难。

近日来,新一轮强降雨遮盖柬埔寨绝大多数地区,某国19个省区和市辖区遭受洪水灾害围攻。在其中,紧邻泰国的的班迭棉吉省是最比较严重的受灾地区。

报导称,遭灾群众达48.三万人,已消防疏散迁移4.六万人。此外,11.一万间房子、700多家院校,31万公顷稻谷和粮食作物水淹。柬埔寨气象部门预估,受台风,降雨气温将不断至27日。

柬埔寨总统洪森22日再次在班迭棉吉省问慰本地遭灾群众。洪森表明,政府部门将派发抚恤金予罹难者的亲属。

另据柬埔寨气象部门信息,泰国东侧洋面的热带低压已提升为强台风“沙德尔”,强台风将于25日至26日在越南地区东北部登录,柬埔寨东北部地区地域将遭受危害。27日以前,柬埔寨全国各地将出現降雨,降雨量偏多,临海地区将出現大风气温。气象部门说,不断降雨很有可能加重一些地域水灾自然灾害。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图