你所在的位置: 首页 > 正文

联想发布ThinkBook口红电源Pro:氮化镓+折叠插头

2020-10-01 点击:881

在新品发布会的最终, 想到还公布了一款ThinkBook口红电源Pro,市场价299元。

ThinkBook口红电源Pro选用氮化镓技术性,身型小巧,长短仅67.7mm ,比一般手机上充电器了不起过多,出门公出从此无需带上砖块一样的充电器了。

并且选用折叠式设计方案,放进挎包更节约室内空间,也不必担心刮伤别的商品。

做为第三代半导体材料,氨解等的添加能够 让充电器在一样输出功率挡位的状况下有更高的高效率,发烫更少,最后让全部充电器商品在容积小巧层面有开创性的进度。

ThinkBook口红电源Pro 最大适用65W輸出,出示USB-A和USB-C双口,可另外輸出 ,不但能为ThinkBook电池充电,还能充手机上。

先前,想到集团旗下的子知名品牌thinkplus也曾发布了一款65W的氮化镓快速充电充电器,标价199元。不同之处是只配备了一个USB-C插口。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图