你所在的位置: 首页 > 正文

疫情之下难以为继 纽约华埠65年老牌中餐馆关门

2020-09-25 点击:1106

中国新闻网9月1号电 据英国《世界日报》报导,此前,坐落于英国美国纽约市华埠的知名中餐馆“新莲香饭店”公布关门暂停营业。据统计,这个餐馆早已有65年历史时间,举世闻名数十年,因肺炎疫情冲击性,没法担负房租工作压力,才作出那样的挑选。

餐馆公示中写到,以往65年来,餐馆遭受小区和社会各界的适用,但因为经济发展环境危害与肺炎疫情冲击性,没法承担再次运营的极大经济发展工作压力,只有公布暂停营业。公示中也表明,期待消费者再次适用华埠别的小店家及餐馆。

据知情人表明,新莲香饭店在三月因肺炎疫情关掉,期内尽管以前要想恢复营业,但在肺炎疫情不断、对外开放正餐无望的状况下,只有挑选关门,并在五月就把锁匙归还了房主。

原名为“莲香饭店”的新莲香饭店,尽管数次移主,但餐馆的运营模式大概不会改变,保持迄今。该餐馆以纯正粤菜馆、旧式做法而得名,在华埠诸多中餐馆中独具一格,其主厨在美食时要猛火灶油爆,且份量非常大,65年来备受各族裔顾客钟爱。

而餐馆另一个“广告牌”,则是集齐钞票的墙。据了解,一开始是一名顾客在一美元钞票上留言板留言后贴在墙壁,之后别的消费者竞相仿效。整个餐馆从墙面到吊顶天花板,统统是一张张消费者留言板留言签字的钞票,乃至也有世界各国游人产生的世界各国钞票。

新莲香饭店也曾在诸多影视剧中出現。曾有一部华籍电影导演拍攝的影片,就为此餐馆为原形,叙述了因为大量香港移民入迁,房子房租上升,老香港移民没法付款,最后只能迁入的小故事。

2017年,新莲香饭店曾由于房租工作压力公布关门,诸多特色美食新闻媒体报道引起关心,新老用户消费者竞相表述舍不得,最后在关掉没多久后再一次再开。

新莲香本次公布关门,也是有许多顾客舍不得,竞相在互联网上留言板留言,期待挽留。但新莲香小区业主回应表明,本次餐馆是真实关门,餐馆宣布踏入历史时间。(颜嘉莹)

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图