你所在的位置: 首页 > 正文

一瓶“黑化”后的卸妆水,到底具有多大的能量?——深...

2020-09-13 点击:1468

有句话说:卸妆即肌肤护理,显而易见,卸妆针对肌肤维护保养是多么的的关键。那麼一款出色的卸妆水应该是如何的存有?卸妆整体实力与柔和肌肤护理可否并存?巴黎欧莱雅当红网络红人品类黑魔水(巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型)对你说回答!

图1:巴黎欧莱雅品牌代言迪丽热巴手执薇女坊黑魔水

卓效黑炭与荷兰蓝莓干:以黑吸黑,越卸越亮

谈及巴黎欧莱雅的卸妆商品,想来大伙儿并不生疏。先前巴黎欧莱雅卸妆大家族现有专业对于油溶性、偏干与卸掉防潮彩妆产品的3款薇女坊魔术师水(薇女坊三合一卸妆洁颜水-清爽、倍润型、深澈型),可谓是名声在外的用户评价优秀作品。

图2:巴黎欧莱雅卸妆大家族

前不久,巴黎欧莱雅卸妆大家族又迈入一位变坏新组员薇女坊黑魔水(巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型),透明色灰黑色的卸妆水加上黑金版瓶体,禁不住令人想一探它的动能。除开外型为灰黑色,薇女坊黑魔水更加上了二种金牌灰黑色成份,一黑究竟:

①卓效黑炭,黑炭具备较强的清理力,黑魔水里碳粉与胶束因素的融合,磁石般吸咐肌肤表层和皮肤毛孔中的彩妆产品浊质,烟尘环境污染等;②荷兰蓝莓干,也称黑醋栗。长期性带妆不恐怖,怕的是卸妆不完全,这会造成 肌肤非常容易造成色素沉着,让皮肤暗沉。因而在黑魔水产品研发的全过程中,科学研究工作人员将能够 改进肌肤暗黄的荷兰蓝莓干添加在其中,改进暗黄、调整皮肤类型,另外还能缓解稳控肌肤,让敏感皮肤还可以安心使用。

卓效黑炭与荷兰蓝莓干的配制,只需轻轻地一抹,不用水清洗搓揉,便能保证卸妆与护肤企业兼并。

图3巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型 产品图片

开启6大清理力,重焕柔亮肌肤

大部分人常对肌肤清理存有错误观念,觉得化了妆的肌肤才需清理,实际上肌肤远比想像中更必须清洁。薇女坊黑魔水轻轻松松开启6大清理力①彩妆产品 ②隔离乳 ③空气污染物④浮尘⑤植物油脂 ⑥老废角质层,一瓶黑魔水便能轻轻松松拿下,考虑平时清理所需。柔和不刺激性的材质,即便眼部应用也不会辣眼;无香料、无乙醇的秘方,敏感皮肤也可以舒心应用。轻轻地一抹,肌肤莹润不绷紧,重焕柔亮肌肤。

图16:巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型 应用设计效果图

薇女坊黑魔水,卸妆又护肤,你的下一瓶卸妆洁颜水,内心找答案了没有?

图5:巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水-炭净型 场景图片

【产品资料】巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水 炭净型149RMB/400ml薇女坊第一款灰黑色卸妆水,加上卓效黑炭 荷兰蓝莓干,含有魔术师净颜因素。不但能轻轻松松卸掉难除彩妆产品,更能合理吸咐雾霾天气、浮尘等空气污染物,推动肌肤水油平衡,长期性应用,让肌肤容光焕发晶莹剔透光泽度,敏感皮肤还可以应用。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图