你所在的位置: 首页 > 正文

瓜迪奥拉:对战皇马让我兴奋 自豪执教曼城第五年

2020-08-05 点击:736

直播87月20日讯 中国北京时间周三零晨的一场英超联赛第37轮比赛,利物浦将前去主客场挑戰沃特福德。利物浦现阶段早已锁住了公开赛第二的部位,她们会将重心点放到欧冠赛场。在这次比赛以前的记者招待会上,利物浦主教练安切洛蒂讨论了足球队的迎战状况,另外他也回应了一些足球迷和新闻媒体十分关注的难题。

我想庆贺贝尔萨及其全部的利兹人。利兹联是一支有悠久的历史的足球队,她们阔别16年重回英超联赛比赛场,我很高兴可以前去埃兰路足球场和她们交锋。她们作出了十分优异的工作中,赛季没能取得成功升級针对她们的心理状态是种磨练。但是,她们在一年以后保证了那样的事儿,这表明了她们的可靠性。

大家可能对足球队的先发主力阵容作出一些更改,一些上场了英格兰足总杯总决赛的球员会再次出現在场上,但是接下去的大家也有两次公开赛要踢,我勤奋让任何人都踢上比赛。

有关沃特福德主教练尼格尔-皮尔森下课了

针对我来说,讨论那样的事儿并不易。我重视她们的决策,可是在肺炎疫情刚开始以前,皮尔森作出了让人难以想象的工作中。她们获得了许多積分,但在哪以后我也不知道发生什么事。我重视沃特福德俱乐部队的决策,也祝皮尔森一切好运气。他是英国世界足坛一位阅历丰富的教练。

有关对战沃特福德的迎战工作中

沃特福德拆换主教练以后,大家的工作中更为非常容易了。也没有必需去看看沃特福德的比赛录影,由于我也不知道她们可能采用哪些的比赛方法。球员们务必在足球场上来融入。

不是我贝尔萨的球员因此难以去讨论他。但是,虽然我并沒有置身利兹联,但我明白有不计其数的球员都遭受了他的危害,他为执教工作中定好了十分高的规范。我荣幸曾和贝尔萨开展过沟通交流,针对世界足球而言,他的职业道德规范,他的个人行为,他的足球队的比赛方法都给大家留有了刻骨铭心的印像,他是一位真实的教练,他的执教可以说累累硕果。没人可以去效仿他,这使他越来越不同寻常。

老实巴交说,我觉得贝尔萨可以率团出現在英超联赛比赛场针对英国足球而言是件大事儿,大家可以对他手下足球队的比赛方法有更加深入的掌握。冠军能给你得到大量的工作中邀约,但在性命的终点,你记牢的并不是自身取得的冠军,只是你曾置身的足球队及其相处过的球员。我记牢的是球员时期教练员怎样教育我,而并不是我作为一名教练获得了是多少冠军。

对战曼联的比赛以后,大家渡过了一个槽糕的夜里,但第二天这件事情就被忘了,你获得冠军也是这般。你记牢的是作为一名球员的追忆和亲身经历,而贝尔萨肯定会让你留有深深地的印痕。作为一名教练,你有着的专业知识并不依赖于考试成绩,专业知识便是专业知识。别人只关心結果,但球员们会用一名教练有着的专业知识去评定他,不容置疑,贝尔萨是一位有着丰富多彩专业知识的教练。

有关在英超联赛的执教亲身经历

我对英超联赛、自己和球员都是有了更加深入的掌握,每轮比赛你都能够大量地去掌握敌人和自身的球员。

有关在利物浦执教四年及其和巴萨罗那执教四年碰到的难题是不是类似

在一支足球队待很长期会给你有着一些优点,但如果你获得许多的情况下,你能察觉自己难以解决一些状况。我对大家将来两个星期提前准备对战皇家马德里的比赛觉得激动,也对下賽季觉得激动。经历了获胜和不成功以后,要是我都维持着这一份激动和热情得话,那麼就不容易存在的问题。

要想很多年来一直维持高韧性的运行状态十分艰难,这针对我来说是个挑戰。我还在一家俱乐部队从沒有待过五年時间,要想证实我们可以维持以前一个賽季的水平针对我来说是个挑戰。在一个教练常常被辞退的全球里,要想在一家俱乐部队执教很长期是十分艰难的事儿。这在于足球队战况,将要迈入执教利物浦的第5个賽季要我给自己的教练员精英团队及球员们觉得引以为豪,是她们要我有着了那样的机遇。针对我来说,怎样维持一贯的高水平是个挑戰。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图