你所在的位置: 首页 > 正文

Galaxy Note 20的S Pen手写笔具有9ms超低延时

2020-08-02 点击:1260

三星将要在两个星期后的 Unpacked 新品发布会上发布 Galaxy Note 20 系列产品旗舰级智能机,但新泄漏的信息還是产生了一些趣味的內容。 例如今日稍早,有报导称 Galaxy Note 20 Ultra 型号或适用微软公司 xCloud 云游戏串流服务。除此之外最新款 S Pen 书写笔将具备延迟时间低至 9-ms 的“Real Feel”作用,以产生贴近纸张撰写的真正体会。

手机游戏层面,做为第一款专为微软公司 Project xCloud 游戏串流服务而提升的移动设备,选购 Galaxy Note 20 机器设备的顾客也许还可享有到独特的 Xbox Game Pass 折扣优惠,如同两年前 三星 公布 Galaxy 智能机将与微软公司 OneDrive 服务深层集成化时那般。

根据此,三星或将 Galaxy Note 20 Ultra 型号定坐落于一款兼顾高效工作与趣味性的移动设备。对于照相机等层面的主要表现,还请耐心等待 8 月 5 日举行的 Unpacked 硬件配置新产品发布会。

Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图