你所在的位置: 首页 > 正文

黄河兰州水文站总流量做到3390立方/秒

2020-07-29 点击:1177

图为兰州近水城市广场内的茶摊水淹。史静静 摄

图为7月21日,兰州索道港口临时关掉。史静静 摄

图为群众在河堤边等待出其不意打鱼。史静静 摄

7月21日,黄河兰州水文站总流量已做到3390立方/秒。做为全国性唯一一座黄河穿城而过的省级城市,兰州水位线显著提高,好几处拉上了警界线。本来繁华的汽艇、羊皮筏子等池河休闲娱乐新项目所有停止营业,小河边生态公园配备的固定不动垃圾箱,也仅有顶端外露河面,几近彻底侵泡在水中“隐约可见”,一部分健身步道水位线超出阶梯,乃至有群众在河堤边等待出其不意打鱼。黄河水利工程联合会水文局已传出黄河兰州站水灾蓝色预警,提示池河各有关企业及广大群众高度关注降水情转变,立即搞好水灾防御力及紧急避险抗灾工作中。

日期归档
Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图