你所在的位置: 首页 > 正文

巴萨罗那内乱传言持续,高层住宅对球队的基本建设一塌糊涂

2020-07-26 点击:1741

巴萨罗那内乱传言持续,高层住宅对球队的基本建设一塌糊涂,球队关键梅西心如死灰,近期传来了许多 他期待离开的传言。英超联赛豪門曼城仍然是桃色新闻中梅西的受欢迎另一家,对于此事曼城主教练瓜迪奥拉干了答复。

被问起曼城引入梅西的传言时,瓜迪奥拉说:“我以前就早已说已过,直到賽季完毕后,大家再说谈有关夏季转会的事儿,如今我不会说一切事儿。可是我更期待梅西可以留到巴萨罗那。”

曼城现如今的关键总体目标是冲击性新赛季的欧冠冠军,除此之外在外场,球队仍在对欧洲联赛限令开展上诉,上诉的結果将巨大的危害曼城今年夏天的转会方案,瓜帅和曼城高层住宅现如今的精力毫无疑问没有梅西的身上。

日期归档
Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图