你所在的位置: 首页 > 正文

卸妆变“大红脸” 敏感肌真是太难了!

2020-07-26 点击:1852

原标题:卸妆变“大红脸” 敏感肌真是太难了!

每一个敏感肌的妹子都被肌肤问题烦恼,用护肤品、化妆品总是成分当道,总怕一点点不注意就会引发“血案”!每天回家后的卸妆工程更是“声势浩大”。细致再细致,温柔再温柔,也免不了“大红脸”来袭!敏感肌真的太难了。

不想再“难”下去了吧-所以在选择卸妆产品时,它的质地成分。以及卸妆时正确的卸妆手法,你都要考虑到。

简化卸妆步骤 选择成分简单的卸妆产品

从挑选产品来说,除了单纯的卸妆产品之外(避免多合一),还有一点非常重要,就是不要使用过多卸妆产品。不要以为用很多种卸妆清洁类的产品,就可以将脸洗的很干净撑地。很多时候反而经过太多的卸妆程序,累计了过多的产品,会让肌肤更加敏感。增加它的负荷量,破坏原本的角质层。

建议使用凝胶质地的或者膏状的卸妆产品,这两者比较温和,对肌肤伤害比较小。清洁力也很够,不会造成肌肤改造的状态。

如果你每天都是全妆的状态,眼唇一定要分开卸。因为是和敏感肌的卸妆产品,在清洁力上相对会弱一些。再加上市面上的彩妆品多半都有防水性,所以一般的卸妆产品在眼唇上可能没办法达到很好的清洁效果。

所以眼周容易出现暗沉及色斑,如果不想让眼唇周围早早老化,建议使用专门的眼唇卸妆产品。

卸妆时不要过度搓揉脸部

很多使用卸妆膏及卸妆油的姑娘,总会过度搓揉脸部,不少人也说会搓出黑头杂质等等。但其实过度搓揉反而会让表皮更加脆弱,保护力降低。甚至发生过敏发炎的症状。

正确的卸妆方式,应该是沾取卸妆产品,在面部轻轻打圈,并将整体卸妆时间控制在一分钟以内,才不会因为过度清洁而伤害肌肤。

Embryolisse恩倍思 净颜舒缓保湿卸妆水

推荐理由:可快速温和对面部,眼部及唇部肌肤进行清洁和卸妆,质地十分柔和,敏感的肤质也可以使用。尤其耐受在肌肤和眼部,也十分高效胶束水成分温和地去除附在肌肤上的各种杂质和污染,以及化妆品残留,甚至防水产品,并留下清爽触感。

IPSA茵芙莎 柔润按摩卸妆霜

推荐理由:柔和的卸妆膏,彻底去除污垢。卸妆后肌肤滋润光滑,坚持使用能塑造饱满明亮的肌肤。

悦碧施舒缓眼唇卸妆液

推荐理由:不含防腐剂和酒精的一款卸妆产品,只需轻松一抹即可卸除眼唇部妆容。激发肌肤的自我保水功能,特含甜菜硷和精基酸,调节肌肤水油平衡,超强保湿。绿茶精华可中和自由基,有效减少肌肤敏感,整合剂可吸附重金属,使皮肤更洁净。

资生堂亲肤净润眼唇卸妆液

推荐理由:彻底清洁难于卸除的眼部彩妆和唇部彩妆。水油分离的2层设计,能瞬间卸除、保留肌肤所需滋润感。

推荐理由:独特的配方搭配玛姿林绵布使用,可以改善血液循环,爽肤及去角质兼具卸妆、清洁、去角质、调理、亮肤的多功能保养品。

日期归档
Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图