你所在的位置: 首页 > 正文

珂琳丝络落日十二色眼影盘的设计灵感

2020-07-26 点击:792

冬天的气温弥漫着凌厉的气场,看秋叶凋零漂落,大街上孜然一身,就算也有胆量外出的人也大多数衣着灰黑色、深灰色的衣服裤子,令人禁不住觉得简单、低沉。唯一非常值得高兴的莫过落日时候天上那被晕开铺平的绚丽多彩朝霞,给凄风的冬季产生一抹鲜丽的色彩、一丝冬日的温暖。奢悦主打产品的彩妆品牌珂琳丝络全新发布一款落日十二色眼影盘,把落日余辉留到双眸,让平凡的生活充满活力魅力,令单一的妆面绽开变化多端的风采。

珂琳丝络落日十二色眼影盘的设计灵感实际上来自沙巴,沙巴是全球三大最好欣赏落日的场所之一,而丹容亚路沙滩也是沙巴收看落日的亮点,常常傍晚时分,落日光线下一路走来人、海边玩耍的儿童、穿行海边的恋人,都给这日落时分的沙滩增加了许多小故事。不一样的時刻,碧海展现不一样的颜色,有时候是粉红色的,有时候是橘红色的,细而绵软的海滩令人回味无穷,一抬眼便是一整片一整片的红日耀天,再加火烧云配搭的清波,自然界的写生画何等壮美而又无失温和。

珂琳丝络的室内设计师们将这完美的沙滩落日原素融进到落日十二色眼影盘中,传送着浓厚的激情和烂漫,似一抹媚惑的朝霞,在眉头眼尾飞开,妩媚动人又无失优美,它是针对细长眼妆最极致的衬托,性感迷人已经悄悄地产生。

由姓名能够 想到到,珂琳丝络落日十二色眼影盘主风格是激情浓郁的落日色调,将浓厚的枣红调与溫暖的橘调相结合,12种细腻又都有区别的颜色,历经绝妙的配搭,带来顾客明显的视觉冲击。

眼影盘的质地细致,与众不同的混配油秘方,协助产生保湿补水膜,确保眼妆画法不干躁。球形构造的质地具备出色的迎合度,密不可分迎合皮肤,双向包囊细致丰硕,化妆丝滑细致,不容易飞粉。

全部眼影盘具备多种多样光泽度材质,包含紫薯泥一样的亚光、绚丽的偏光、闪亮的亚光及其绚丽的大闪,不一样的色彩和光滑度,在眼眸上显示信息出细致当然的质感,变大眼睛,加重眼周轮廊,并且非常加上的金葱闪片装点眼里,闪亮引人注意,气质开全,全部妆面展示出高級层次感。

珂琳丝络落日十二色眼影盘的魔法就取决于点妆成画,每一位顾客都能够尽情玩妆,随心所欲配搭,在双眼上胆大展现自身的色彩设计灵感,唤起低沉的冬色,变成眼眸艺术大师!

日期归档
Copyright ©2010-2020 www.choi-s.com. All Rights Reserved 赛诗香水 备案:粤ICP备090651146号-1 | 网站地图